Noticias Cholula
Banner Noticias Cholula
Deportes

Derrotó San Luis al Club Puebla 2-0 con golazo de Güémez

Atlético de San Luis derrotó dos goles a cero al Club Puebla de la Franja, quien sumó su segundo fracaso consecutivo.

Fue al minuto 54 cuando Javier Güémez abrió el marcador anotando un golazo quien golpeó de volea el balón.

Posteriormente al minuto 94 Emanuel Gularte concretó la victoria para el San Luis.

SAN LUIS POTOSI, MEXICO – FEBRERO 2: Facundo Waller del Puebla durante el juego de la jornada 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX en el Estadio Alfonso Lastras el 2 Febrero de 2023 en San Luis Potosi, México. (Foto: Ricardo Hernandez/JAM MEDIA)

Con esta derrota el equipo dirigido por Eduardo Arce se quedó estancado en el duodécimo puesto de la tabla general con cuatro puntos, mientras que los potosinos llegaron a ocho unidades, para saltar al cuarto puesto, a la espera de los demás resultados.

El conjunto blanquiazul volverá a la actividad, el próximo viernes 10 de febrero, cuando le haga los honores al Mazatlán, a partir de las 19:05 horas.