Noticias Cholula
Deportes

Cayó el Puebla de la Franja ante Monterrey en casa

El Club Puebla perdió 2 a 1 ante los Rayados del Monterrey en el estadio Cuauhtémoc.

El técnico poblano se vio obligado a realizar su primer cambio al 36 debido a una lesión de Emilio Martínez.

En la recta final del primer tiempo Puebla mantuvo la presión alta que le cobró factura a la defensa de Monterrey, Esteban Andrada salió en corto con Héctor Moreno quien devolvió al guardameta, Andrada ante la presión de los “camoteros” rebanó en su despeje e intentó despejar con la cabeza, dejándole el balón servido a Federico Mancuello quien no perdonó y mandó el balón al fondo de las redes al minuto 44.

En el segundo tiempo Lucas Maia recibió tarjeta amarilla por cometer juego peligroso en el tercio de área del Puebla, producto de esa falta Arturo González cobró tiro el tiro libre y puso el balón en el fondo de las redes mandando su disparo al costado izquierdo de Antony Silva que se quedó corto en el lance, Monterrey empató el marcador y continuó con la presión alta en la zona defensiva de los locales.

Al 70’ Luis Romo mandó pase a Rodrigo Aguirre por la banda derecha, el atacante de los “Rayados” amagó hacia adentro y con un tiro cruzado de zurda colocó el balón en el ángulo inferior derecho de Antony Silva que nada pudo hacer pese al lanzamiento.

En la recta final, Víctor Manuel Vucetich hizo valer su experiencia y le ganó el duelo táctico a Eduardo Arce que fue incapaz de descifrar el planteamiento “rayado”.

El cuadro poblano estuvo cerca de empatar en la última jugada del partido, no obstante, Esteban Andrada se redimió y detuvo el remate que mandó Daniel Aguilar desde fuera del área.

Monterrey volvió a derrotar al Puebla después de seis años.

“La Franja” visitará al Atlético de San Luis en el Alfons Lastras el próximo jueves 2 de febrero, los “Rayados” recibirán al Toluca el domingo 5 de febrero en el Gigante de Acero.