Banner Noticias Cholula
Deportes

Iniciaron ganando en el Mundial Inglaterra y Holanda

Sin ninguna sorpresa y con el pie derecho iniciaron su participación en el Mundial de Qatar 2022 las selecciones de Inglaterra y Holanda al vencer a sus similares de Irán y Senegal, respectivamente.

El segundo día de actividades del Mundial de fútbol inició con el encuentro entre Inglaterra e Irán donde la nueva y talentosa generación del futbol inglés, representada por Jude Bellingham y Bukayo Saka fue protagonista en la goleada 6-2 a Irán en Doha.

Los goles ingleses los anotaron Bellingham (35), Saka (43 y 62), Raheem Sterling (45+1), Marcus Rashford (71) y Jack Grealish (90), mientras que el delantero del Porto Mehdi Taremi logró salvar el honor para Irán con un doblete

Los asiáticos trataron de rivalizar con su rival, pero nada pudieron hacer ante el vendaval que se les avecinó a partir del minuto 32, cuando Harry Maguire dio el primer aviso enviando un cabezazo al travesaño.

Posteriormente con dos goles en los últimos minutos de juego, la selección de Holanda venció a su similar de Senegal y sumó tres puntos claves en el Grupo A del Mundial que se celebra en Qatar.

La Naranja, que volvía a los mundiales tras ocho años de ausencia logró el triunfo con tantos de Cody Gapko de cabeza a los 84 minutos y Davy Klaassen a los 90+9 minutos.

Con la victoria, Holanda comparte el liderato del Grupo A junto a Ecuador, que el domingo en el partido inaugural del Mundial venció a Qatar por 2-0.