Noticias Cholula
Deportes

Ganó Club Puebla a Pumas 2-1 y aseguró el repechaje

El Club Puebla aseguró un lugar en el repechaje y de paso sentenció la eliminación de los Pumas de la UNAM, de Dani Alves, al derrotarlos dos goles a uno.

Jordi Cortizo marcó el 1-0 para el Puebla al puntear la pelota dentro del área ante la salida del portero al minuto 6.

El argentino Nicolás Freire al minuto 28 obsequió el 2-0 con un gol en propia puerta al tratar de rechazar un disparo del uruguayo Maximiliano Araujo.

Los Pumas se acercaron al 83 con el 2-1 que marcó el argentino Eduardo Salvio con un disparo potente y cruzado dentro del área.

A falta de una jornada para que finalice la fase regular, con este resultado el Puebla llegó a 22 puntos asegurando un lugar en el repechaje, mientras que los Pumas fueron eliminados al quedarse con 14 unidades.